Скидки
Новинки

Ширяев & Компания

Компания "Ширяев и Компания", основанная в 2000 году, является успешным и развивающимся производителем детской верхней одежды в г.Санкт-Петербурге. Размерный ряд от 62см до 140см продукции охватывает сразу три группы детей: новорожденных, детей ясельного возраста, детей начального школьного возраста.

Одежда торговой марки "Ширяев и Компания" производится только в России и имеет все необходимые сертификаты.

В модельном ряду торговой марки "Ширяев и Компания" представлены: удобные и оригинальные фасоны курток, костюмов и пальто; богатая цветовая палитра конвертов-трансформеров, комбинезонов, брюк и ветровок.

Для пошива используются ветрозащитные ткани с водоотталкивающей пропиткой, подкладка-флис и 100% хлопок (фланель, трикотаж). В качестве утеплителей применяются: холлофан, синтепон и мех - 70%-ая натуральная шерсть на трикотажной основе, которая также хорошо держит тепло.

Сортировать по:
Показать:
Вид: List Grid
  • Комбинезон "Тоша" (голубой)
    Цвет:  голубой Состав: Ткань верха - Дьюспа 240 Подклад - 100% хлопок Утеплитель - HOLLOFAN Меховая подстежка - натуральная овечья шерсть Размеры: - 22 (в конверте 62; в комбинезоне 68-74) - 24 (в конверте 68; в комбинезоне 74-80) Трансформер с отстегивающимся мехом, с мехом - зимний вариант, без меха - весна/осень. Застегивается на два боковых замка-молнии и две кнопки наверху, сверху ветрозащитные планки и пояс. На груди есть кармашек для платка или соски. На рукавах есть трикотажная резинка. Рукава закрываются полностью в тканевый замок. Сзади на талии есть утягивающая резинка. В комбинезоне рукава и низ штанины имеют хороший запас подворота на вырост. В комплекте есть пинетки с мехом внутри. Меховая подстежка из натуральной шерсти на трикотажной основе полностью отстегивается.
    3000 руб 3500 руб
  • Комбинезон "Сказка" (синий)
    Цвет:  синий Состав: Ткань верха - Дьюспа 240 Подклад - 100% хлопок Утеплитель - HOLLOFAN Меховая подстежка - натуральная овечья шерсть Размеры: - 22 (в конверте 62; в комбинезоне 68-74) - 24 (в конверте 68; в комбинезоне 74-80) Трансформер с отстегивающимся мехом, с мехом - зимний вариант, без меха - весна/осень. Застегивается на два боковых замка-молнии и две кнопки наверху, сверху ветрозащитные планки и пояс. На груди есть кармашек для платка или соски. На рукавах есть трикотажная резинка. Рукава закрываются полностью в тканевый замок. Сзади на талии есть утягивающая резинка. В комбинезоне рукава и низ штанины имеют хороший запас подворота на вырост. В комплекте есть пинетки с мехом внутри. Меховая подстежка из натуральной шерсти на трикотажной основе полностью отстегивается.
    4000 руб
  • Комбинезон "Мурзилка" (бирюза/темно-синий)
    Цвет:  бирюза/темно-синий Состав: Ткань верха - Дьюспа 240 Подклад - 100% хлопок Утеплитель - HOLLOFAN Меховая подстежка - натуральная овечья шерсть Размеры: - 22 (в конверте 62; в комбинезоне 68-74) - 24 (в конверте 68; в комбинезоне 74-80) Трансформер с отстегивающимся мехом, с мехом - зимний вариант, без меха - весна/осень. Застегивается на два боковых замка-молнии и две кнопки наверху, сверху ветрозащитные планки и пояс. На груди есть кармашек для платка или соски. На рукавах есть трикотажная резинка. Рукава закрываются полностью в тканевый замок. Сзади на талии есть утягивающая резинка. В комбинезоне рукава и низ штанины имеют хороший запас подворота на вырост. В комплекте есть пинетки с мехом внутри. Меховая подстежка из натуральной шерсти на трикотажной основе полностью отстегивается.
    4000 руб
  • Комбинезон "Мурзилка" (бирюза/серый)
    Цвет:  бирюза/серый Состав: Ткань верха - Дьюспа 240 Подклад - 100% хлопок Утеплитель - HOLLOFAN Меховая подстежка - натуральная овечья шерсть Размеры: - 22 (в конверте 62; в комбинезоне 68-74) - 24 (в конверте 68; в комбинезоне 74-80) Трансформер с отстегивающимся мехом, с мехом - зимний вариант, без меха - весна/осень. Застегивается на два боковых замка-молнии и две кнопки наверху, сверху ветрозащитные планки и пояс. На груди есть кармашек для платка или соски. На рукавах есть трикотажная резинка. Рукава закрываются полностью в тканевый замок. Сзади на талии есть утягивающая резинка. В комбинезоне рукава и низ штанины имеют хороший запас подворота на вырост. В комплекте есть пинетки с мехом внутри. Меховая подстежка из натуральной шерсти на трикотажной основе полностью отстегивается.
    3500 руб 3900 руб